Это мой первый пост, так что сообщество не осудите за стиль написания. Нужна помощь всешо сообщества.
Вкратце расскажу предысторию. Мне 22 года, в недавние выходные сходил на тренинг, посвященный внутреннему саморазвитию и азам манипулирования с людьми. Тренинг не дешевый и публика там собрался состоятельная, в том числе и очень успешные на сей день женщины-бизнесменши. В общем приглянулась мне очень одна женщина лет под 40; в одном из практикумов тренинга мы должны были расспросить у собеседника(он про это ничего не знает при этом) методом наводящих вопросов есть ли у него любовник/ца и как часто они бывают вместе. Моя задача была это узнать, она оказалась не женатой и без детей, с целью добиться результата задания я вынужден был залезать ей в душу и немного конечно прямовато, но узнал что у нее нету никого и в принципе родней подружки какой то у нее нет, но после таких неловких расспросов она явно начала скоса смотреть и краснеть, потом был групповой массаж по типу сделай массаж соседу сидящему слева, она как раз оказалась слева и при чувстве моих рук начала невольно издавать восторженные звуки и не раз оглядывалась на меня явно хотевши рассмотреть того кто там манипулирует над ее спиной. Одним словом я не знаю, какие испытала она чувства за эти тренинги, но я явно ее возжелал и не с чисто спортивного интереса, но и с чисто личностных предубеждений. На следующий день тренинга я уже с мыслью что там есть человек который меня влечет сексуально, пришел но в силу того что человек из другой категории (старше, опытнее, богаче, выше по статусу) я на многое не рассчитывал, хотя бы на какие то возможности завязать между нами что-то. В этот день так ничего супер-пупер так как и предполагал не произошло, но по моей инициативе мы пол обеда проговорили про отдых, точнее она мне рассказывала про поездку в Стокгольм, и когда тренер в этот день решил не проводить разгрузочное упражнение: массаж, она ему постоянно говорила, мол давайте массаж сделаем друг другу и т.д. И в конце когда я себя уже ловил на мысли, что все закончился тренинг больше никого и никогда я не увижу среди этих людей, стал собирать сумку домой и тут она подходит, говорит мне: под предлогом ты ж, мол 1С занимаешься, оставь мне свой телефон, ну я естественно записал ей свой телефон и конечно же потребовал ее номер - дала. Но потом она собрала у многих из участников тренинга моб. номера, и у меня это оставило сухой опечаток, при том ни "Пока!", ни "До скорой Встречи!" просто ушла.
В общем, предыстория не очень короткая, но какая уж вышла. Теперь суть вот в чем не знаю, как мне поступить, есть ее телефон, но понятия не имею, как его использовать. Я представить не могу, как ее можно впечатлить кроме как оголенным торсом и бицепсом. У нее авто, своя квартира - я в противовес данному материальному положению: есть авто не очень дорогое, живу в общежитие для преподавателей университета. Прошу Вашего совета, с чего мне лучше начать и когда это правильнее сделать, да и вообще ли стоит? Женщина она очень желанная, при том без явных признаков завышености из-за статуса или денег. Заранее всем спасибо за советы и подсказки.