Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Араба Посадили В Тюрьму За Секс С Женщиной, Которая Считала Его Евреем-холостяком
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд > Юмор
Interceptor
30-летнего жителя Иерусалима Саббара Кашура признали виновным в изнасиловании женщины, которая согласилась вступить с ним в сексуальные отношения, полагая, что он неженатый еврей.

Как сообщает газета Haaretz, Иерусалимский окружной суд приговорил Кашура к 18 месяцам тюремного заключения. Служители Фемиды решили, что он убедил еврейскую женщину вступить с ним в интимные отношения, выдав себя за холостяка-еврея, хотя на самом деле является арабом и имеет жену и двоих детей.

"Если бы женщина не считала обвиняемого евреем-холостяком, заинтересованным в серьезных романтических отношениях, то не вступила бы в отношения с ним", - сказано в приговоре суда.

Между тем, Кашур, который в ожидании приговора провел под домашним арестом два года, не согласен с такой формулировкой. "Будь я евреем, они меня бы даже не допросили... Какое это изнасилование? Она согласилась на все, что произошло", - сказал он.

Судьи же встали на сторону потерпевшей, пояснив, что считают своей обязанностью "защищать общество от хитроумных и красноречивых преступников, которые вводят в заблуждение своих невинных жертв".

Отметим, что в Израиле уже есть юридический прецедент для подобного рода дел. В 2008 году Высший суд справедливости Израиля отклонил апелляцию мужчины, которого признали виновным в изнасиловании за то, что склонял женщин к интимным отношениям, представляясь правительственным чиновником и обещая им различные социальные льготы.

Напомним, осенью 2008 года в аэропорту Тель-Авива арестовали араба, отказавшегося снять штаны при проходе через металлодетектор.

По материалам: РИА Новости; Haaretz
Till Ulenspiegel
Жидва витворяє...
q1w2e31
А потом евреи удивляются что их бомбят со всех сторон...
Till Ulenspiegel
Ага! Якраз жидва і бомбить. І ізраільська і американська!
Karasu
Забавная формулировка изнасилования у них там, ах ты не еврей?!!=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.