Цитата
5. Почему на серьёзных (или кажущихся такими) ресурсах, позволяют наршуть правила и обсирать знакомым и сразу же банят за это новичков?
ну так. кто хозяин, тот и прав. Я знаю только один ресурс, где абсолютно нет бана и полная свобода слова. поверьте, ребята, вот где словесные баталии. здесь просто децкий сад в сравнении.
Цитата
6. Прослеживается ли это на Казанове?!
Ага. Прослеживается. Поверь Файт, пиплы тут шепчутся по углам, что Ты банишь не по Правилам, а если кто не дай бог обидит тебя.
Тот же Веталь весело стебался, не нанося никому ущерба. Его заставили уйти. А он был один из ОЧЕНь немногих на этом форуме, кто имел непозорный айкью. Ты знаешь, к чему такая политика может привести? К тому, что все умные и остроумные постепенно уйдут, и останется только унылое г0вно, которого и так большинство.
Цитата
1. Почему так люди судят о пикаперах?
А как о них еще судить? Знаешь, чем отличается вонючий мерзкий крысеныш от милого и пушистого хомячка? У хомячка пиар лучше.
Вы как-то несете свою философию в мир? Вы что-то делаете для улучшения имиджа пикапера? Вы ведете себя в миру как? Так, чтоб если после встречи сказать "Я-пикапер", то у людей изменится мнение о пикаперах в лучшую сторону, или худшую?
Тут кто-то сказал, что к пикаперам отношение как к американцам - их никто не видел, но все не любят.
Ну так это правда, Файт. Таких людей, как я - которые пришли изучать объект, не полагаясь на общественное мнение, очень мало.
Хочешь, чтобы вас любили - покажите, какие вы классные.
Цитата
2. Кто/что тому причиной? Дурацкие тренеры в СМИ, их недоделанные выпускники или кино и т.д.?
О, причин огромное множество. Самая основная из них - ну, господи, вы же такие и есть!!
На этом форуме ничтожно малое количество умных людей. Единицы из них можно причислить к интеллектуалам. Причем, самое интересно, никто из них не причисляет себя к пикаперам).
Иногда создается ощущение, что пикаперы (основываясь на наблюдениях, сделанных тут, на форуме) - это кучка лузеров. Они косноязычны, глупы, не способны зарабатывать деньги и вынуждены таскать девиц по ботсадам, не способны увлечь Женщину и вынуждены довольствоваться весьма посредственными телочками.
Несмотря на то, что форум называется Казанова, казанов тут как-то не видно. Где высокие стандарты? Где красивые соблазнения?
А Отчеты о фастах.... Некоторые из них вызывают столь гадливое ощущение, что хочется немедленно пойти помыть руки. Большинство отчетов - это жалкие рассказики лузеров, о том как им посчастливилось трахнуть не слишком умных и разборчивых *цензура*. (это то впечатление, которое они производят)
Это количество, которое никогда не перейдет в качество.
Цитата
3. Откуда столько озлобления У МУЖИКОВ на пикаперов?! В чём причина?
Ключевое слово тут - МУЖИК. Понимаешь, есть мужики - и есть пикаперы. Первые зарабатывают бабки, ездят на приличных тачках, возят в Швейцарию и т.д и т.п. А пикаперы проводят на шоппинге по шесть часов, волнуются насчет своей новой стрижки, спорят, кавайно или некавайно делать маникюр, а также размышляют над серьезной проблемой "как погулять девушку на 25 гривен".
Я не хочу сказать, что все пикаперы такие. Я просто рассказываю, какое складывается впечатление.
Хотите другого отношения - начните, черт возьми, производить другое.
Цитата
4. Почему люди судят по поверхностной инфе обо всех?!
а) потому что глубокой инфы просто нет.
б) а зачем кому-то надо смотреть вглубь? Вам надо - вы показывайте. Тем более, что когда начинаешь смотреть вглубь, результаты также неутешительные.
Цитата
7. Как можно повлиять на общественное мнение?
Уже сказала.
Цитата
8. Как можно повлиять на таких м*удаков?!
Не думаю, что я согласна с тем, кто конкретно *цензура*и.
Цитата
9. Ваши дополнения
Возможно, позже.