Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виды Секса
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд > Юмор
Interceptor
Не бывает ни одинаковых оргазмов, ни одинаковых путей их достижения. (афоризма)

И так, встречай обновленный вариант секс видов. Забудь, то что ты знал раньше, ибо это новый код информации, истина, которая должна и будет взята за первоисточник, АМИНЬ. Ну что же, пошутили, а теперь ближе к делу… дальше шутить.

Hard’n'Shit – Жесть в чистом виде. Адский трах, про этот трах даже бабки у парадного шепчутся, искоса поглядывая на виновников торжества. А соседи выходят покурить, и лишь в фантазиях окунутся в происходящее, и завистливо браня купидона,что стрелы вонзил.Действующие лица: М – бэд бой, или в простонародье “*цензура*-террорист”, Ж – бестия, в простонародье “гром-баба”.

Сценарий: презервативы меняются со скоростью пулеметной ленты, а интенсивность оргазмов столь сильна и часта, что гейзеры могут позавидовать, а соки любви хлещут рекой, только и успевай подставлять ведра, однозначно, – это именно, Hard’n'Shit!

Sweet Sex – От одного только названия, уже становится сладко вокруг, да так, что наивные пчелы, разбиваясь об окна, умирают, в желании опылить этот цветок. В колонках играет легкий chill-out, за окном полнолуние, оно придает такой свит, такое блаженство и гармонию, что привычный запах секса в комнате, сменяется сладким благоуханием.Действующие лица: М – Милашка, в простонародье “смазливый ублюдок”, так называют завистливые и непонимающие людишки; Ж – Конфетка, данный, ласкательно-уменьшительный термин пошел от физиологии девушки. Она настолько сладкая, что ее так и хочется лизать, как чупа-чупс, главное не добираться до жвачки, как с чупа-чупсом, а то чреватом вылезет и 10 летним сроком за мокруху.

Сценарий: Вкусняшка и ням-нямшка, так и витает в голове и на языке. Никогда не играл в постеле? – Тогда ты никогда не знал sweat секса! Это когда достаешь с холодильника последние взбитые сливки, а кроме них, – жрать больше нечего. Мажешь свою партнершу и так же сладко слизываешь с нее сливки, если уже сильно голоден, можешь достать с под кровати, вчерашний бутерброд и под сливки втихомолку стоптать, главное не спалится, а то и секс провтыкаешь.

Play hard, go pro – Профессионализм и опыт в чисто виде. В кармане, вместо дневника с записками, как долго не кончать, или самые лучшие позы для оргазма, – не носит, он их сам пишет в интернете. Вместо мятной жвачки, для освежения дыхания, носит лубрикант с запахом перечной мяты. И вообще, милый парнишка.Действующие лица: М – жигало. Его услуги так же дороги, как и качественны. Ж – элитная куртизанка. Характеристика, как и у жигало, правда, возможностей больше. Ведь она чистой родословной, беря свои корни еще с Ренессансной Италии, а тогда, свое дело знали на 5, если не на 5 с плюсом.

Сценарий: Утром деньги, вечером стулья. Никаких кредитов, разве что, ипотеку под недвижимость. Платишь, заказываешь сценарий, регулируешь громкость стонов, движений и вхождений. Такой себе, сек пульт управления женщиной за 100 американских рублей в час. Не знаю, как дешево, но сердито, уж точно.

Romantic in soul – Это когда в воздухе летают феромоны, как у костра комары. Свечи в виде сердечек, даже огонёк на них, и тот, в образе сердечка полыхает. Даже когда тараканы под столом целуются.Действующие лица: М – мечта всех женщин. Тихий, слегка басистый голос, красивый, мечтательный взгляд, умение играть на гитаре и знать, хоть пару созвездий и не болеть хроническими болезнями спины, чтобы на травичке лежать и рассказывать про созвездия, воспитанный, т.е. за столом не ковыряется в носу, в постели не пукает, матом не ругается, – сказка, а не мужик. Ж – Просто Ж, никаких специальных навыков не требуется, просто быть женщиной, в этом слове и так сочетается всё необходимое.

Сценарий: Приглушенный свет, ужин при свечах, красное вино, салат с афродизиаками, джакузи с бульбашками и массажем ступней, Моцарт или Бах в музыкальном центре и конечно же, романтизм в крови...
Till Ulenspiegel
Поки прочитав перші два види дійшов висновку, що стилі можна комбінувамти. smile1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.