Цитата(Bresso @ 12.7.2010, 12:57)

Однажды у меня с моей знакомой завёлся разговор о пикаперах.Меня удивило что она не знает кто это такие.Вобщем она начала доказывать что всё это бред,и не верит что такое существует.Я ей говорю что опытный пикапер тебя наверняка разведёт,а она не верит,говорит что сразу распознает и всё такое.Короче сам то я этим не увлекаюсь,у меня уже есть девушка,поэтому ищу парня пикапера который попробует её добиться.Я с ней на деньги поспорил что она проиграет.Подскажите где такого парня найти,и каковы шансы что она выйграет спор?
Ничего удивительного, я сама только узнала, когда попала на этот сайт, и многие мои знакомые девчонки не знают кто это такие, а вот парни все знают, но негативно относятся к пикаперам. На самом деле, разве трудно распознать, когда видно, что человек клонит к сексу... сразу же в день знакомства. Наверно у тебя ничего не получиться, разве что, если у нее нету парня.... и этот пикапер может ей запасть в душу, но не думаю, что она сразу даст после первых дней знакомств, после такого спора, теперь постоянно будет "ухо в остро", или надо чтоб достаточно время прошло и забылся спор.
Интересно, пошлешь ты первого пикапера к ней, неудача... и будешь постоянно слать кого то? пока деньги не выиграешь ?

Придется пикаперам платить