Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "кодекс Москвички"
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Fragile
Девушек научат вести себя в Москве

Для провинциальных девушек, которые мечтают покорить Москву, будет создан целый свод специальных правил под названием "Кодекс обаятельной землячки". Документ появится в Интернете уже грядущей осенью.

К созданию кодекса намерена приступить Ассоциация землячеств Москвы. "Кодекс обаятельной землячки" поможет девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, обаянием и нравственным поведением", - сообщили в понедельник представители пресс-службы префектуры ЮВАО.

По данным пресс-службы, в новом своде правил будут содержаться советы о том, как выбрать подходящий московский институт и как в него поступить. Кроме того новоиспеченным завоевательницам столицы расскажут, что делать, если пройти вступительные экзамены так и не удалось.

Составители пособия также помогут приезжим барышням осуществить их главную мечту – получить московскую прописку. С этой целью в кодексе будут содержаться советы о том, как познакомиться с порядочным молодым москвичом. В частности, авторы проекта расскажут, где на столичных просторах можно встретить такого человека и как определить его намерения.

"В кодексе обязательно будут перечислены основные ошибки, допускаемые излишне доверчивыми барышнями в Москве", - подчеркнули представители пресс-службы префектуры ЮВАО.

Кроме того, авторы пособия включат в него словарь модных среди москвичек слов, чтобы приезжим было легче ориентироваться в общении с коренными жителями города. В настоящее время, по данным пресс-службы, составители "учебника" ищут эксперта в этой области среди девушек-студенток.

Как пишут "Ведомости", инициаторы проекта настаивают на том, что кодекс не будет похож на строгий свод правил, а станет своеобразным "учебником для молодых особ" по жизни в мегаполисе.

Одним из соавторов кодекса стала представительница Нижегородского землячества Мария Макаревская. Она намерена представить свой труд на суд общественности уже грядущей осенью в финале конкурса "Мисс землячка-2010", сообщают "Вести.Ru".
Igor'OK
пусть пашут
Dima0685
Наталкивает на мысль, что делаться это будет с целью уменьшения проституции.. russian.gif
Fragile
Дим, а как эта книжка поможет уменьшит проституцию? По мне, так просто деньги отмывают...
Scan
Так а что мешает и деньги отмыть и проституцию уменьшить???)))
За одно, возможно, и економику городскую поднимут smile1.gif Конеш, не исключено, что в виде отдельно взятых людей, но то не важно)))
UnholyPUA
Пусть пишут, очень интересно, обязательно прочитаю smile1.gif
Dima0685
Цитата
Дим, а как эта книжка поможет уменьшит проституцию? По мне, так просто деньги отмывают...

Не, ну версия про распил бабла -- то понятно smile1.gif Но вот захотелось мне кроме этого увидеть лучик света в темном царстве исходя из нижеследующего:
Цитата
С этой целью в кодексе будут содержаться советы о том, как познакомиться с порядочным молодым москвичом.

и
Цитата
Кроме того новоиспеченным завоевательницам столицы расскажут, что делать, если пройти вступительные экзамены так и не удалось.


ПыСы: знаю, здесь я, скорее всего, выгляжу наивным, но хоть помечтать... connie_33.gif
TobeWoman
ой вряд ли поможет... коренные москвичи друг друга сразу распознают, еще и интересуются кто в каком колене... ниже 3-го - понаехало тут...)

только сегодня сидела интересовалась московской темой и наткнулась на фразу...)))

"Москвич в четвёртом поколении - владеет заклинаниями «понаехало тут» и «прочь с дороги, деревенщина». Для эффективного противодействия рекомендуется изучить хотя бы несложное заклинание «пошёлнах».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.