Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "путь Дурака"
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Материалы по соблазнению и не только > Хранилище > Книги
Marcel Sinatra
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Книга,которая кардинально поменяла мои взгляды на жизнь,советую читать абсолютно всем
Marcel Sinatra
Ребят книга реально очень мощная,людям с неустойчивой психикой очень не рекомендую
Interceptor
Почитаем....
Marcel Sinatra
долго читать надо=)))там 700 страниц електронного текста=)
Interceptor
Ничё, главное начать... А может после первых 30-40-ка и отпадёт желание... кто знает.
Marcel Sinatra
первые 250 страниц - класс, потом в некоторых местах начинается туфта
noob
Прочитал давно уже в порядке общего развития))) Взгляды кардинально не помемнялись, интересная тема
Vatya
Хм... Прочитал страниц 50, не увидел для себя ничего нового, кроме кучи несоответствий. Кто читал скажите - есть ли смысл читать дальше или все будет в одном стиле?
Marcel Sinatra
в одном стиле это в каком стиле?
в книге затрагиваются практически всё что интересует развивающююся личность
если тебя интересует соблазнение,то и оно там будет=)
Bishop
Много толкового написано .
Jedi
.. питают мууутные сомнения, что это что-то вроде Зеланда только раздуто и разжеванно...

имхо если концепцию нельзя впихнуть в 150 стр, то это превращается в худ литературу или задрачиванием мозга..
краткость сестра таланта smile1.gif)

какие концептуальные основы текста, или чем суть написаного?
Vatya
Ален Карр, тоже умудрился растянуть концепцию, которая уместится на 5-7 страниц в 15 раз. Тут принцип тот же самый. "Повторение - мать ученья" smile1.gif Но часто бурная фантазия автора выдает вообще бредовые композиции.
platinum
Цитата(Marcel Sinatra @ 3.7.2010, 20:14) *
людям с неустойчивой психикой очень не рекомендую

Блин реклама какая аж интересно стало.... спасибо почитаем...
Bishop
толково , но не поразило
Adrenaline
когда то еще в 2003 году прочитал эту книжку а также еще 3 (или даже 4) книги этого же автора. Честно, намного больше меня впечатлила книга "Учебник жизни для дураков" Андрея Яхонтова. она , скажем так более прозренческая )) выложена давно мной в пикап книжках.

В книге же "Путь дурака" автор скорее , не пытается привить читателю какие либо новые взгляды, скорее стремится его шокировать и эпатировать какими то малопоказательными факторами из жизни и это якобы должно натолкнуть читателя на путь просветления. При чтении этой книги ,в первую очередь надо руководствоваться след. правилом - следить в какую роль тебя стремится загнать автор и смотреть на текст с точки зрения автора. Книга написана ОЧЕНЬ манипулятивно, с хорошим знанием человеческой психологии. Автор, кстати, сам - создатель небольшой секты, и книги свои он в том числе использовал для поиска адептов своего учения ))
Так что тем, кто интересуется психологией, прочитать конечно стоит, т.к. увидите как красиво можно писать влиятельные тексты ,и как воздейcтвовать на читателя через эмоции. Ну и всегда помнить о том что книга книгой, а в реальной жизни вы лично на все описанные в ней ситуации все равно бы реагировали по другому , т.к переживали бы их впервые. Прочитать и почувствовать это разные вещи.
Adrenaline
как оказалось, секта у автора книги не такая уж и небольшая. сегоднякак раз показывали по ТВ сюжет про нее.

Цитата
В Новосибирске арестован лидер секты Ашрам Шамбалы Константин Руднев

Руднева обвиняют в организации объединения, посягающего на личность и права граждан. Уголовное дело было возбуждено в искитимском межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по Новосибирской области.

Напомним, Руднев создал секту в Новосибирске в 1989 году. Сейчас Ашрам Шамбалы имеет представительства во многих городах России. Два года назад спецназ взял штурмом коттедж под Бердском, в котором располагалась штаб-квартира секты. Однако вскоре лидер секты был отпущен, так как следователям не удалось собрать необходимые материалы для возбуждения в его отношении уголовного дела.

Прошлый обыск и задержание Константина Руднева правоохранительные органы проводили в рамках расследования дела об убийстве 19-летней девушки, пропавшей в Бердске. В коттедже сектантов милиция освободила нескольких человек, которые числились как пропавшие без вести.

Правоохранительные органы неоднократно пытались привлечь Руднева к ответственности, однако дела не доходили до суда.

Это связано с тем, что члены секты отказывались давать показания против своего "духовного наставника".



Цитата
В Новосибирске арестован лидер секты «Ашрам Шамбала» Константин Руднев. Основатель собственного религиозного учения, называющий себя пришельцем с Сириуса, получал от своих последователей подарки в виде квартир, машин и личных сбережений. Обязательным условием для участниц секты был секс с Рудневым и другими лидерами секты. Его пытались судить уже трижды, но в последний момент потерпевшие отказывались от показаний.

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!


Цитата
Руководителю новосибирской секты «Ашрам Шамбалы» Константину Рудневу предъявлены обвинения в организации сообщества, посягающего на личность и права граждан, в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, а также незаконном хранении наркотиков. Новосибирский суд по ходатайству следствия наложил арест на недвижимое имущество секты.

Как сообщают Вести.Ru со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Марину Кинжалову, судом наложен арест на два коттеджа, приобретенных на доходы секты.

По данным центра по вопросам сектантства при соборе Александра Невского в Новосибирске, секта «Ашрам Шамбалы» использует в своей практике психологические методы, направленные на подавление воли человека, подвергает своих адептов моральному, физическому и сексуальному унижению, пропагандирует религиозную нетерпимость. Созданная 20 лет назад, эта секта действовала не только в Новосибирске. У нее была широкая сеть филиалов во многих городах, через которые прошли десятки тысяч человек.

В секту отбирались наиболее внушаемые люди. В дальнейшем они лишались денег, квартир и другого имущества, а также связей с родственниками, поэтому многих объявляли в розыск как без вести пропавших. На полученные таким способом деньги Руднев приобрел два коттеджа под Новосибирском.

По уголовному делу признаны потерпевшими 15 человек, жители различных регионов страны. Двое из них заявили исковые требования о возмещении материального и морального вреда в связи с вовлечением их детей в секту.



соответственно, как воспринимать книгу его авторства, решать вам.
Cohiba
аа Норбеков 2.
есть мнение, что подобные знания, издания и организации щедро спонсируются(лись) Вашингтоном для растления активного населения континента.
теориями заговора лучше не увлекаться, но иначе как объяснить, что как грибы росли все эти свидетели, братства и тд
Рептилоид
А очень легко объяснить, что появилась куча сект. Если какое- нибудь церковное движение имеет очень много сторонников, то всех верующих поголовно оно устраивать не может. Люди начинают искать альтернативу и попадают в лапы других уже манипуляторов и аферистов, которые не имеют поддержки государства, поэтому считаются плохими и вредными для него.
Заговор я вижу в тесной спайке государственного аппарата и главенствующей церкви.
Рептилоид
А для тех, кто пытается в религии найти смысл своей жизни у меня совет: "Меньше думай- больше работай!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.