Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нынешние Реалии
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Interceptor
Яркий пример из настоящего:

СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В БОБРИЦЕ.

В ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Игоревич Вовк вместе с супругой «отдыхал» в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области. И судья и его супруга вели себя крайне вызывающе и были состоянии сильного алкогольного опьянения. Сначала супруга судьи громко хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей «все пох..уй». А затем «выступил» и сам судья Вовк, пытаясь устроить дебош в кафе. Присутствующие одернуть пьяного дебошира опасались, а судье явно хотелось приключений. В концов он решил прицепиться к молодому человеку, Александру К.и предложил выйти из кафе поговорить. На улице Вовк с криком «А мне пох..уй, что ты здоровый!» выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова. Куча упал ,после чего “судья-супермен” начал жестоко избивать знакомую Александра которая услышав выстрелы выбежала уже лежавшему без сознания Александру на помощь, сорвал с неё одежду и нижнее бельё и попытался её изнасиловать. Жена истекающего кровью Александра стала просить Вовка вызвать «Скорую». На что судья гордо ответил, что ему, опять таки «пох..уй» и что он «пожизненно неприкасаемый».Все же пошёл на милость и всётаки её вызвал. Оказавшийся рядом парень зажимал Александру раны, из которых хлестала кровь. На «Скорой» Александра доставили в реанимацию, где он и находится сейчас в крайне тяжёлом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли. Остальные 4 прошли на вылет.

Тем временем в Бобрицу последовательно приезжали сотрудники Каневской милиции, Черкасской, а потом и Киевской милиции. В действиях сотрудников милиции уже сегодня явно видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка. Так, парня, который зажимал раны Куче, уже забрали в участок на трое суток, девушку избитую и чудом уцелевшую от изнасилования довели до нервного срыва.

Тем, что вместо того, чтоб принять от неё заявление о попытке изнасилования и жестоком избиении наши доблестные стражи порядка быстренько отвезли её в Каневский суд,(оказывается работающим даже по воскресениям)

Который молниеносно принял решение, что вместо медосмотра и оказания помощи девушку нужно упрятать за решётку так как в её действиях углядели хулиганство. Слава богу милиционеры всё таки пошли на милость и отпустили несчастную в больницу где она и находиться настоящее время с сильнейшим сотрясением мозга.

Изрешечённого Александра пытаются обвинить покушении на жизнь судьи.

Примечательно, что судья Дарницкого местного суда Евгений Вовк недавно действительно был избран на должность судьи бессрочно. Помогут ли связи судьи- «баклана» уйти ему от ответственности – вопрос риторический.

Источник: Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Кроме этого, всё чаще вижу, явно частные джипы со вспышками, борзующие на трассе, дорогие иномарки с проблесковыми, обилие "кубиков" Мерседеса, часто "затаренных" бритоголовыми в спорт. костюмах... Есть мнение о президенте и власти, но вот не пойму, это реально такая резкая перемена контингента, или мне так только кажется? Раньше так вроде не борзели....
UnholyPUA
Нужно запасаться оружием smile1.gif
whiteknight78
Кроме этого, всё чаще вижу, явно частные джипы со вспышками, борзующие на трассе, дорогие иномарки с проблесковыми, обилие "кубиков" Мерседеса, часто "затаренных" бритоголовыми в спорт. костюмах... Есть мнение о президенте и власти, но вот не пойму, это реально такая резкая перемена контингента, или мне так только кажется? Раньше так вроде не борзели....


Эта фраза наводит на мысли о заказной статье. Так же в статье есть моменты где явно умалчиваемые детали пытаються скрасить громкими заявлениями давя на эмоции. Ситуация описанная могла быть не совсем такой, какой ее пытается выставить автор, а может и воовсе не такой.. Хотя в общем то случаев беспредела сильных мира сего хватает при любой власти.
Shtilmeister
Я уже прочитал официальную версию, т.е. "как было на самом деле":):
"Судья с семьей заехали в кафе выпить кофе, буквально перед закрытием. К ним привязалась пьяная компания. Когда Евгений Игоревич попытался сделать им замечание, дебоширы предложили выйти на улицу и по-мужски поговорить, а заведя его за угол дома, сбили с ног и начали избивать ногами. Когда судья получил удар в голову, то выхватил пистолет. В результате, один из нападавших, Александр Куча, получил огнестрельные ранения - два в ноги, и одно - в живот, сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии "
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
whiteknight78
Официальная версия может быть так же правдива как и предыдущая версия. Но как по мне она логичнее.
NewVersion
Цитата(Fighting Irish @ 30.6.2010, 1:19) *
Есть мнение о президенте и власти, но вот не пойму, это реально такая резкая перемена контингента, или мне так только кажется? Раньше так вроде не борзели....

Да и раньше такое было, что при Кучме, что при Ющенко. Никто ни за что не отвечает, крайних нет. Наглядный пример из жизни: в прошлом году одногрупник провожал позно вечером девушку домой. Шли по проспекту и тут из неоткуда появляется джип, с хорошо подвыпившими пацанами и тупо начинает гонять по тротуару туда сюда, едва не переехав всех пешеходов которые там шли. Одногрупник естесно возразил мол "Ребята вы чего творите?", а те такие "Дружок тебе чёто не нравится? Ты кто такой? Девушка идёмте с нами." ну и всё в таком духе. Ну а девчёнка тоже не промах была, сходу им "Пошли на**й!" и бегом с парнем к себе в подьезд. Те на джипе уезжают. Ну они там в подьезде и распрощались, парень выходит и тут опять подьезжают "старые знакомые". Из машины выходят два бычка, одетые явно не в магазине "Всё по 55" ну и один грит "У меня папа в СБУ работает, тебе крышка" и потом вваливают ему по самое немогу... russian_ru.gif Потом парня подобрали, отнесли в квартиру к той девушке. Хорошо что отделался только синяками и парой швов. Крайних конечно так и не нашли. Выводы отсюда думаю каждый для себя сделает сам.
Страшно если честно жить в стране где определённым слоям общества всё можно и позволено, и будь ты трижды прав, бабло и связи берут верх. Увы... ac.gif
Interceptor
whiteknight78: фраза моя, а не автора.... smile1.gif))

Я больше верб в неофициальную версию... У нас слуги народа распоясались вкрай....
Horoshka
Знаете товарищи, всяко могло там быть ... в том Каневе, как и в Киеве. Люди везде одинаковы (((.
Но, если судья так разгулялся, ему всё одно не долго гулять на свободе или при мантии и положении .... Совсем неприкасаемых нет и система сама быстренько выдавливает неадекват. Там такая внутрення конкуренция и "народный контроль", что тем же "слугам народа" проше и дешевле честно брать то, что дают и не высовываться ... Я никого не защищаю, просто некоторые реалии известны не по наслышке.
KLAD
Правда как всегда где-то посередине.

НЕ верю, что бухой судья с женой начал шмалять.
НЕ верю, что просто так кто-то вывел его "попи-з-дить".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.