Не так давно начал снова общаться с бывшей, и возникло желание с ней переспать, отношения возобновлять не хочу, причины этому долго расписывать, да и не важно это. Дело в том что как-то всё не складывается перейти к чему-то большему, чем просто общение, мы виделись уже 2 раза , ходили в кино, потом в суши, но вот как-то не было такого момента чтоб мы хотя бы поцеловались для начала, какой-то момент близости скажем так, всё как-то слишком по дружески, хотя вот сегодня переписывались в аське и я понял что тут не совсем ДОД , и до этого намёки разные я видал в переписках, но в реале она естественно ждёт от меня первого шага, я видимо туплю или что, но вот не та ситуация вечно чтоб была какая-то близость. С ней я себя веду лёгко и непренуждённо, общение комфортное и всё такое. Как вариант я могу её пригласить домой к себе на суши, я типа сам их делаю дома бывает, хотя это конечно может показаться смешным, но думаю она бы согласилась, дома то она у меня бывала

Но вот не факт конечно что всё бы произошло так сходу, она не из тех кто быстро отдаётся, но конечно же развести можно любую, просто тут нужен видимо иной подход, вот и прошу помощи в совете: как хотябы начать близость и как вести себя у меня дома с ней, ну или не у меня, не столь принципиально, вы поняли о чём

Заранее спс.