Полная версия этой страницы:
Влияние Хаты На Фасты
UnholyPUA
11.4.2010, 14:48
Всем превед! Вот хату ищу себе. Можно снять кое-какую за 3000, а можно с полным фаршем от 4000. Думаю на сколько влияет хата на зачот.
Раньше я жил в хате на Лукьяновке. Это была офигенно тесная хата-гостинка, без балкона, с разваливающейся советской мебелью и ужасным диваном. У меня не было в ней фастов, но были зачоты.
Потом переехал в уматовую хату-студию с хорошей мебелью и двуспальной кроватью на Лыбедской. В ней были и фасты и зачоты. Девчонкам явно комфортнее в новой хате, да и мне тоже. Правда и уровень моего пикапа заметно вырос с тех пор.
Но всё же я не знаю на сколько влияет качество хаты на фасты. Может кто-то даст формулу зависимости вероятности фаста от стоимости аренды?

Шучу. Но мне реально интересно на сколько влияет квартира на фасты. Высказывайтесь, уважаемые форумчане.
Interceptor
11.4.2010, 14:54
Влияет и очень. Уважающей себя девушке, не очень приятно отдаваться тебе в клоповнике времён совдепии, на диване, который видел больше, чем вы оба вместе взятые. Но, за хорошее нужно платить. Хороший вариант для пикаперов, давно был изобретён. Это *ля-хата! На 3-4 чела с графиком.
UnholyPUA
11.4.2010, 15:06
Лучше сразу снимать наманую хату, чем снимать аля-хату и доплачивать к примеру 700 грн + снимать свою хату

Мне же нужно где-то жить
TobeWoman
11.4.2010, 15:07
Цитата(UnholyPUA @ 11.4.2010, 17:48)

Может кто-то даст формулу зависимости вероятности фаста от стоимости аренды?

Шучу. Но мне реально интересно на сколько влияет квартира на фасты. Высказывайтесь, уважаемые форумчане.
ну еще бы, ведь они думают, что это у тебя твоя такая крутая хата... она для них как барометр твоей платежеспособности и обеспеченности. Типа как машина))))
ты главное им не говори, что она съемная.
Marcel Sinatra
11.4.2010, 18:14
мы недавно с другом сняли хату 3000 м\п на ленинградке.Двухкомнатная,среднего класса.Не считаю что для седакшина нужна хата с мегаремонтом,главное-добавить небольшую оригинальность и неординарность.Лично я купил новые обои,сделал небольшую перестановку по Фэн-Шую,отредактировал балкончик и вуаля!!!!И самому приятно и девушкам нравится,а потратился я всего на 650 грн
prostokleshka
12.4.2010, 0:18
мне кажется влияет на тех, кому это в приоритете интересней.
Слушай, а ты там один живешь?
конешно влияет, неужели у тебя были ОЖП, которые хотели с тобой в первой хате постельной борьбой заниматься???
мы себя более уверенно чувствуем в нормальной квартире, даже если она сьемная - главное уютная... нам хочеться тогда возвращаться к хозяину и в эту класную хатинку

)
Чомусь згадався один чувак... в нього в сараї диван совковий стоїть... так він туди баб водив

(що б батькам в квартирці не мішать)....
І нічого особливо страшного не було) Все розуміли.
Не думаю, що хата впливає. Тільки, якщо бабі хочеться не тебе, а твоїх грошей і соцстатуса=)
Ну... точніше це впливає... але це як одежа в якій ти ходиш на з'йом. Бажано що б вигляділа нормально... але якщо буде фігово виглядать, але ти будеш рульним чуваком, то все поф))))
Ну і потрібно враховувать що ДЕЯКІ(але не всі) ставлять собі за правило: Якщо в нього хата фігово виглядає, значить нікуя він не получить. Так же як дехто таке ж на туфлі ставить собі за правило) Але практично з всіх правил є виключення ;-)
prostokleshka
12.4.2010, 9:02
+1
выразил практически в точности мое мнение...
вот задумываешься, и невольно приходят на ум мысли о меркантильности некоторых женщин... (Лиана, не в обиду)
Влияния наличия хаты и ее качества на фасты и есть и нет.
Нет, не влияет так как когда ты ведешь девушку домой только то, что она полная дура и не понимает для чего туда она идет или твое ебланство не даст тебе ее трахнуть. Хватит и шкуры убитого тобой медведя на полу.

Если бы трахались только те у кого есть нормальные хаты, то у нас в стране был был полный недотрах. Не зря трахают где угодно. Каждый может вспомнить где и в каких условиях он трахался и были фасты. От машины до туалета в ночном клубе и открытого поля.
Влияет, так как влияет на твою уверенность в себе. Наличие нормальной хаты позволяет тебе быть уверенней во взаимоотношениях с ОЖП. Ты всегда знаешь, что есть куда привести ОЖП и не париться по данному поводу. Это естественно влияет на возможность фаста.
был у меня такой случай лет года так 4 назад...
так вот, пригласил меня один парниша домой, перед этим мы в кафешке нализались и захотелось нам продолжения... но как только я зашла в эту хату... (сейчас для меня сарай и то лучше выглядит...) у меня и желание пропало, я через пять минут от туда как пробка от шампанского вылетела по собственному желанию конешно
у меня сразу ассоциируеться с тем, что он не моеться, зубы не чистит, не предохраняеться...
UnholyPUA
13.4.2010, 7:35
Снял се хату! Там даже кондиционер есть!!!

И всего лишь 3500

Да, живу сам.
UnholyPUA
13.4.2010, 7:46
Правильный ответ вот какой:
Иногда девчонка приходит к тебе домой без намёка на секс. Так вот если она не захочет у тебя оставаться по-дольше/ночевать потому что хата унылая, то фасту не быть. То ж унылая хата таки может уменьшить количество возможных фастов
Цитата(UnholyPUA @ 13.4.2010, 10:46)

Правильный ответ вот какой:
Иногда девчонка приходит к тебе домой без намёка на секс. Так вот если она не захочет у тебя оставаться по-дольше/ночевать потому что хата унылая, то фасту не быть. То ж унылая хата таки может уменьшить количество возможных фастов

Я так понимаю тема была для того и создана, что бы ты нам рассказал про свою хату и ответ только ты знал! Спасибо молодец!
UnholyPUA
13.4.2010, 9:59
Цитата(Шварц @ 13.4.2010, 12:37)

Я так понимаю тема была для того и создана, что бы ты нам рассказал про свою хату и ответ только ты знал! Спасибо молодец!

Нет, он мне сам в голову пришёл сегодня

Спасибо всем кто отвечал, вы мне помогли догадаться
Flamboyant
4.8.2010, 12:22
Так не хочется оффтоп делать, но чето более подходящей темы не могу найти - не подскажете сколько стоит снимать в Киеве хорошую квартиру и хоть примерно сколько нужно заробавтывать чтоб нормальный образ жизни вести? - то вот решил переехать.
UnholyPUA
4.8.2010, 13:02
Смотря какой район.
Если есть своя машина, то можно снимать аналогичную хату по-дальше на 5-10 км и дешевле на 500-1500 грн.
Нинаю сколько нужно зарабатывать, я всё равно одинаково зарабатываю

.
Flamboyant
4.8.2010, 13:09
Цитата(UnholyPUA @ 4.8.2010, 15:02)

Смотря какой район.
Если есть своя машина, то можно снимать аналогичную хату по-дальше на 5-10 км и дешевле на 500-1500 грн.
Нинаю сколько нужно зарабатывать, я всё равно одинаково зарабатываю

.
Просвети балбеса

: получается гдето 5000 грн в месяц за квартиру?
Ну скажем зарплата в 4000$ - это как много мало для Киева?
Marcel Sinatra
4.8.2010, 13:13
для однокомнатной квартиры и средних затрат этого достаточно
Цитата(Marcel Sinatra @ 4.8.2010, 16:13)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Ну скажем зарплата в 4000$ - это как много мало для Киева?
Это пис-дато!!! Можно офиген однушку или нормуль двушки снимать, питатсо и епатсо)))
Ну скажем зарплата в 4000$ - это как много мало для Киева? ----- ЧУВАК ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?
ЕСЛИ НЕ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ, ТО ГОЛОВНЯК С ПОИСКОМ ЖИЛЬЯ МОЖЕШЬ СМЕЛО ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПЛЕЧИ РИЭЛТОРА
Marcel Sinatra
4.8.2010, 13:25
Клад я суммирую расходы исходя из своих потребностей - шмотки, еда, гульки и тому подобное - 4 штуки дивным образом испаряются
UnholyPUA
4.8.2010, 13:26
Ох, мэн, 4000$ - это офигенная зарплата для Киева! Такие зарплаты в нормальных странах получают вон!
Можно хату с кондиционером за 4500-5000 рядом с центром снять без особых напрягов. Я снимаю за 3500 с кондиционером рядом с радиорынком

.
Я в месяц трачу 8000 грн где-то. Остальное остаётся

.
Цитата
я суммирую расходы исходя из своих потребностей - шмотки, еда, гульки и тому подобное - 4 штуки дивным образом испаряются
Ты точно из провинциального мистечка Сумы, а не Монте-Карло? Это ж как нужно питаться, одеваться чтобы в месяц испарялись 32000грн ??
Marcel Sinatra
4.8.2010, 13:31
фак я валюту не заметил,сори народ
Flamboyant
4.8.2010, 13:35
Ох, мэн, 4000$ - это офигенная зарплата для Киева! Такие зарплаты в нормальных странах получают вон!
Можно хату с кондиционером за 4500-5000 рядом с центром снять без особых напрягов. Я снимаю за 3500 с кондиционером рядом с радиорынком

.
Я в месяц трачу 8000 грн где-то. Остальное остаётся

.
Значите не все так плохо

.
Хмм а если с напарником - как бы лудше будет? - Придется как то время делить я так понял...
Flamboyant
4.8.2010, 13:38
Цитата(Marcel Sinatra @ 4.8.2010, 15:31)

фак я валюту не заметил,сори народ

Я уже хотел было паниковать по поводу несправедливости жизни )))
UnholyPUA
4.8.2010, 13:40
Цитата(Flamboyant @ 4.8.2010, 16:35)

Хмм а если с напарником - как бы лудше будет? - Придется как то время делить я так понял...
Снимайте двухкомнатную

.
Хотя всё же лучше когда в хате никого нет - так девчонка меньше стесняется.
Нахрена тебе снимать хату с напарником? Возьми сам хату на Печерске с евроремонтом и джакузи за 5000грн и радуйся
А если не сектрет в какой отрасли и на какой должности в Киеве такие ЗП? Это или ТОП-Манагер иностранной конторы или Директор \ Зам директора Финансовой структуры. Айтишник может получать до 2,5-3к
Flamboyant
4.8.2010, 13:43
Цитата(OptiX @ 4.8.2010, 15:40)

Нахрена тебе снимать хату с напарником? Возьми сам хату на Печерске с евроремонтом и джакузи за 5000грн и радуйся
да думал так дешевли и безопаснее...
Ну а если сам - преимущества в виде того что никто не будет мешать *цензура* водить?
Так вроде читаю форум вижу есть люди с напарником живущие и немешает. Просто непонято. Тем более если квартира как ты говориш хорошая - разве девушка не проникнется этим?
UnholyPUA
4.8.2010, 14:06
Каким образом снимать вдвоём безопаснее?

Боишься что к тебе в хату приломятся воинственные гопники и украдут у тебя ноутбук?
Flamboyant
4.8.2010, 14:30
Цитата(UnholyPUA @ 4.8.2010, 16:06)

Каким образом снимать вдвоём безопаснее?

Боишься что к тебе в хату приломятся воинственные гопники и украдут у тебя ноутбук?

е***ть как ты догадался ? ))) А че в Киеве гопников нет?
UnholyPUA
4.8.2010, 15:02

Установи в хате капканы!
erglis_vn
26.9.2010, 7:28
Цитата
Случай вчера с гопами вчера.
Идут мне на встречу три малолетки притоголовых, один говорит - Дай огня
Я: Чего сказал?
Гоп: Дай огня
Делаю лицо убийцы, тянусь рукой под кожаную куртку, выглядит так как будто я достаю пистолет. Вытягиваю руку сложеную как бы пистолетом и серьезно так спрашиваю - Ну что огонь? Бах!
KazanovaO
28.9.2010, 6:06
Цитата
Делаю лицо убийцы, тянусь рукой под кожаную куртку, выглядит так как будто я достаю пистолет. Вытягиваю руку сложеную как бы пистолетом и серьезно так спрашиваю - Ну что огонь? Бах!
Затем лица у гопников исказились, глаза налились гневом и яростью и они дружно дали тебе люлей)))))
whiteknight78
28.9.2010, 6:35
Цитата(erglis_vn @ 26.9.2010, 7:28)

А че если малолетка и бритоголовый то сразу гопник, или они гопники потому что курят, или из за того что по трое ходят?
История со слов одного из них может звучать так
Идем мы с друзьями прошу у типа проходящего закурить, а он вид делает как будто я у него вещи забрать хочу, потом зажигалку как пистолет дастает, переспрашивает что то со странным выражением лица. Мда разных уникумов хватает

))
Наличие хаты очень помогает. У меня из-за этого несколько почти 100% фастов сорвалось. Да еще сколько раз просто не предлагал поехать ко мне,просто потому что ситуация не позволяла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.