Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За Дядю Айриша Зачёт!
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Farenheit_Kiev
Собственно решил здесь написать только от непреодолимого желания поблагодарить Ярослава ака Fighting Irish за всё то хорошее что он привнёс в мою жизнь. До него я был обычным айтишником, который мечтает программить на уровне бога, достичь успеха, уехать куда-нить далеко в тёплую страну и там жить на отложенные средства. Вот только с личной жизнью у меня складывалось всё совсем не так, как мне хотелось бы. Для типичного мидла, который кодит на джаве я неплохо зарабатываю уже. А мне не так уже и много - 25 лет. Сейчас живу в Киеве, но сам из Днепра, закончил КПИ.
Было что-то похожее на отношения, но без секса и сейчас понимаю что девушка меня просто использовала. И как затычку пустого места в своей личной жизни, так и спонсора своих капризов. На свои желания у меня денег не хватало. Всё уходило на выгуливание дамы сердца и подарки ей.
Через полгода "отношений" она решила меня бросить и уйти к более перспективному молодому человеку, который был "настоящим мужчиной" с её слов. Удар по самолюбию был сильный и я решил что-то срочно делать, пока не умер девственником.
Денег было не особо во времена учёбы и я не мог кардинально что-то поменять. Было время и листовки раздавал, а было и в маке на кассе довелось постоять.
Но это я не к тому, просто хотелось продемонстрировать что я никакой не мажор.
Так как о Казанове я не знал и тем более о Файтин Айрише, то сразу пришлось побродить по разным конторам. На СУМО мне заломили пару штук зелени за индивидуальное занятие, а групповых они видите ли пока не проводят. Уже потом узнал от людей, что просто не могут набрать людей. Потом наткнулся ещё на одну рекламу в фейсбуке, пошёл к ним, дал деньги, но блин, уже на втором задании понял что это просто разводняк на бабло.
Тренер выглядит как хипстер, который больше походил на красивого дрочилу, чем на соблазнителя, куча задротов в студентах как я и барышня для антуража. Тоже кстати очень средненькая.
В общем не стоило оно тех денег, и вообще никаких денег не стоило. Они пытались пересказывать книгу Блюпринт и РМЭС Богачёва. Благо я уже это всё перечитал и могу сказать, что это был жалкий и неточный пересказ. А дальше просто беготня в поле без толку.
И вот так я при помощи поиска пришёл к вам на форум и обратился к Ярославу, который Главный Админ тут. Спрашивал почему он не даёт рекламу, так ответил что реально у него нет времени брать много студентов. Это скорее хобби с компенсацией времени, чем заработок. Вообще он где-то работает в компании эйчаром. Ещё сказал что подумывает после десятилетия ресурса закрыть форум. Как отслуживший верой и правдой, помогший многим, но сейчас уже не такой актуальный. Пытался уговорить его это не делать.
Но собственно к самому фасту.
Гуляя с Айришем на Льва Толстого и ведя беседы на различные философские и не очень темы заприметил яркую девушку с длинными светлыми волосами. Она как раз выходила из своего доджа чарджера. Она мне понравилась, но я очканул. Что там моего заработка при таких достатках. Но Файтина это не убедило и он непокобелимо вскомандовал "К оружию!", а по факту "К бою!" и я в одно лицо побежал с копьём на мельницу)
Подошёл, сразу же стал перед ней, преграждая путь и с улыбкой сказал что я Кирилл и я очень впечатлён её машиной.....изначально. С улыбкой сказала спасибо и тут я добавил - был, пока не вышел водитель. На его фоне машина обыкновенное транспортное средство.
Сказал что пока только думаю покупать машину, и возможно не такую крутую как у неё, но выслушал бы советы на сей счёт.
А для этого я готов пригласить её в заведение и послушать советы бывалого водителя со стажем) Она улыбалась и было понятно, что она понимает что не машина мне интересна.
Немного помялась, но номерок таки дала. Договорились, что наберу её ближе к выходным. Зовут кстати классно - Лиза. На вид лет 23-25.
Сказать, что я шёл от неё окрылённым, не сказать ничего. Я просто летел, пребывая в состоянии полной нирваны. Я только что хакнул систему и сорвал джек-пот. Раньше я о таком даже и подумать не посмел бы.
Остальные девушки в тот вечер уже не впечатляли. Эта их всех затмила.
Через 2 дня набрал, спросил как дела, отвечала приветливо и игриво. Предложил пойти покурить кальян, договорились пойти в одно приятное заведение в центре - ЖЗЛ. Так как там валом народу, то забронил столик ещё за день. Приехал раньше неё заказал кальян и по бокалу вина белого. Она предсказуемо опоздала на 20 минут, сославшись на пробки. От вина пыталась отказаться, но я сказал, что от бокала сухого ещё никого не развозило. И вообще, это же не деловая встреча, а романтическая встреча. Кушать сказала не хочет, тем лучше. Курили, болтали, спросил где отдыхала, сказала что в Египте в последний раз. Спросил про фотки, сказала - есть. Ну я под этим соусом подсел посмотреть и так уже и не отсаживался. Там потихоньку начал трогать за руки, гладить волосы, а её запах меня просто сводил с ума.
Посидев, поболтав я предложил уйти из этого шумного места. Оно реально было похоже на муравейник. Спросила - куда? Я сказал что знаю пару мест. Например гостиничный номер. На съёмную хату такую девушку решил не стоит вести.
Хитро посмотрела и сказала - а ты смелый, я посмотрю.... Я сказал - вообще нет, но с такой девушкой у меня нет шансов быть другим. Если не хочу перестать её интересовать. Сказала - а ты думаешь заинтересовал?) Говорю - хотелось бы надеяться. -ОК, куда предлагаешь ехать? Говорю - тут отель Опера недалеко. И машины там припарковать можно. До утра постоят)
- Хорошо, но мне нужно позвонить домой, предупредить чтобы не ждали.
- Не проблема, жду тебя на выходе.
Она пошла звонить, а я вышел проветриться. Через минут 5 она вышла, договорились встретиться под гостиницей и я понёсся вперёд взять номер. Быстро парканулся, зарегился и вышел её встречать. Перед походом в номер ещё зашли в ресторан что при гостинице, попили ещё вина, перекусили и в номер. Там была реальная постельная битва без побежденных и победителей. Довольны остались все. Кроме моей расцарапанной спины. Но это допустимая потеря. Утром она уехала рано, сказала, что ещё дела. Договорились потом созвониться на днях.
Я снова был окрылён, счастлив и даже в неком смятении. Разве мог я подумать, что мне так много даст всего три встречи с Айришем. Он на встрече-знакомстве со мной ничего не впаривал, не настаивал и не убеждал. Казалось что ему вообще ложить, пойду я у него учиться или нет. И похоже так оно и есть. Очень нестандартный и оригинальный персонаж.
Поражают люди, которые сомневаются идти ли 250 у.е. учиться искусству знакомства и соблазнения. Если это для вас дорого чтобы стать счастливым мужчиной, то зачем тогда вообще жить?) Можно влачить существование с теребоньканьем под порнушку) Такое же но худшего качества мне предлагали, на минуточку, в 10 раз дороже. Вот то было "дороговато" как по мне. А это вообще смешная сумма за измененное мировоззрение и подход к женскому полу.
Я же выбрал для себя другой путь. И он оказался правильным.
Спасибо Айришу за помощи, дельные советы, приятные беседы и поддержку. Он поверил в меня больше чем я сам. Я это очень ценю и если чем-то смогу быть полезен, обязательно помогу и ему чем-то)
Ну а начинающим свой путь в соблазнении - удачи вам ребята. Главное не останавливайтесь и просто делайте что вам говорят. Тренер лучше вас знает что нужно делать.
Мираж
Землякам привет!)
Добавь еще ЧБСХ и ЧМБСЛ.

P.S: Насчет закрытия форума - это конечно на усмотрение Айриша, но форум очень многим помогал и помогает. Той информации, которая здесь есть - больше нет нигде. Множество важных вопросов, затронутых в темах, навсегда уйдут в небытие. Пусть активность на форуме сейчас очень низкая - этот форум все равно остается золотым справочником по устройству личной жизни. Мне буде очень жаль если его закроют. Это лишит подрастающие поколения очень важного источника мудрости и информации по взаимодействию с противоположным полом.
Fighting Irish
Так держать) Спасибо за комплименты моей скромной персоне) Касательно курса, то мы его ещё не закончили. Лучшее ещё впереди! ad.gif Вот увидишь)

Касательно же ЧБСХ хорошо - мне кажется всё)
Касательно ЧМБСЛ даже и не знаю, что человек мог написать. Он итак сделал больше, чем сам рассчитывал и я от него хотел)) Это реальный джек-пот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.