Здравствуй, Гость! Приветствуем тебя на Форуме Авангарда Казанов! | Быстрая Регистрация! |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Здравствуй, Гость! Приветствуем тебя на Форуме Авангарда Казанов! | Быстрая Регистрация! |
![]() |
Привет!
Мы приглашаем тебя в нашу дружную тусовку позитивных и интересных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы предлагаем развиваться и открывать новые горизонты вместе с нами! ![]() Мы гарантируем тебе море эмоций, массу интересных знакомств, много нового полезного опыта и раскрытия своих возможностей! |
Забыли пароль? |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Балуваний хлопець ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 10 Награды: Нет ![]() |
Есть в Москве такой персонаж – Апрельский Кот. Ведет коучинги по пикапу. Как и положено тренеру, много врет. Но у него есть много материалов, наработанных московской пикап-тусовкой.
Меня интересуют эти материалы. Автор серьезно относится к бизнесу по их продаже, и постоянно давит материалы, свободно появляющиеся в сети. По личным причинам когда-либо в жизни платить ему хоть копейку я не стану. Если в тусовке есть грамотный компьютерный гений или кто-нибудь, кто купил или стырил все материалы Апрельского Кота – готов принять их за вознаграждение. |
|
|
![]()
|
|
Pussy Fighter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 14132 Регистрация: 1.10.2007 Из: Kiev-city, Party of the tires Пользователь №: 1 Награды: Нет ![]() |
AndrewKiev: вопрос один, зачем они, ТЕБЕ?!!!
|
|
|
![]()
|
|
Балуваний хлопець ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 10 Награды: Нет ![]() |
AndrewKiev: вопрос один, зачем они, ТЕБЕ?!!! Ты знаешь, я в своей жизни изобрел столько велосипедов сам, что понял - проще подсматривать чужие. Когда-то, в 2009м я раздобыл диски Васьгана "секс за 3 часа" и "секс за 2 доллара" (это друг и напарник Кота) - был удивлен, что там была та же схема, которую я со своим другом целый год отрабатывал! Дословно! Ну и зачем мы целый год изобретали велосипед? На неделе скачал книги по сексу от Алекса Мэя и Ошо. Та же история - узнал себя... Решил, что скачивать - проще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытное перо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 11089 Награды: Нет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытное перо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 11089 Награды: Нет ![]() |
не не чет проснутся не успел, просчитался - на калькуляторе вышло 17 баксов - дороговато
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5398 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ада Пользователь №: 4415 Награды: 2 ![]() |
Викладай найкращі матеріали в люди!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 6498 Награды: Нет ![]() |
Ты знаешь, я в своей жизни изобрел столько велосипедов сам, что понял - проще подсматривать чужие. Когда-то, в 2009м я раздобыл диски Васьгана "секс за 3 часа" и "секс за 2 доллара" (это друг и напарник Кота) - был удивлен, что там была та же схема, которую я со своим другом целый год отрабатывал! Дословно! Ну и зачем мы целый год изобретали велосипед? На неделе скачал книги по сексу от Алекса Мэя и Ошо. Та же история - узнал себя... Решил, что скачивать - проще ![]() да, AndrewKiev, присоединяюсь к UKS: диски Васьгана "секс за 3 часа" и "секс за 2 доллара" (это друг и напарник Кота) в студию...пож-та ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, AndrewKiev, присоединяюсь к UKS: диски Васьгана "секс за 3 часа" и "секс за 2 доллара" (это друг и напарник Кота) в студию...пож-та ![]() Не, ребятки, я за них платил, и халявы не будет. Диски ОЧЕНЬ хорошие. Полный алгоритм фаста, в т.ч. с использованием интернета. Кто даст Кота - получит Васьгана. Как вариант - можем как-то на нескольких человек скинуться... Правда, я уже сомневаюсь, что тут есть серьезно интересующиеся люди... Сообщение отредактировал AndrewKiev - 18.6.2012, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5398 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ада Пользователь №: 4415 Награды: 2 ![]() |
Секс за три часа:
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! Секс за 2 доллара: Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! Дякую тобі, о великий AndrewKiev, за твою "щедрість". ЗІ: але судячи з коментів внизу кожної теми...)))) Сообщение отредактировал UKS - 18.6.2012, 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вдуватель Moders Force ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2971 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1961 Награды: 3 ![]() |
Щя качну. Огромное спасибо, УКС!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Талант есть.
Кота ищите. Копейку получите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 6498 Награды: Нет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |