IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Важные объявления

Здравствуй, Гость! Приветствуем тебя на Форуме Авангарда Казанов!
Быстрая Регистрация!
Привет! Мы приглашаем тебя в нашу дружную тусовку позитивных и интересных людей , опытных в вопросах управления отношениями, личностного роста, соблазнения , знакомства , коммуникации, а также массе других актуальных вопросов ! Если ты стремишься развивать себя, узнавать новое, стать успешной во всех аспектах личностью, познакомиться с интересными людьми, задать интересующие тебя вопросы и получить на них ценный ответ, приятно проводить время в тусовке , тогда мы будем рады видеть тебя на нашем молодом проекте!

Регистрируйся и присоединяйся!

Мы предлагаем развиваться и открывать новые горизонты вместе с нами!
Мы гарантируем тебе море эмоций, массу интересных знакомств, много нового полезного опыта и раскрытия своих возможностей!
Имя пользователя (логин)

Пароль

Забыли пароль?

>  Рекомендации

Перед тем как создавать новую тему - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ - возможно, как раз подобная или аналогичная тема обсуждалась совсем недавно ;)

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Антисексуалы Или Как Стать 26-летним Девственником
Игорь
сообщение 18.10.2009, 9:26· Быстрая цитата
Сообщение #1

Team Member

Супер МодераторОрден Старожилов, с нами 2 года и более

Из: I <3 My Киев
Награды: 2

Стройная девушка с копной роскошных волос уверенно шагает по коридору Киево-Могилянской академии. В широких брюках, деловом пиджаке и с минимумом макияжа на лице эта студентка философского факультета больше напоминает преподавателя. Тем не менее ни стремительная походка, ни слишком серьёзный вид не мешают представителям противоположного пола бросать на неё оценивающие взгляды. Всё напрасно. Татьяна Волынец – человек идейный, внимание мужчин её раздражает. «Такое чувство, будто меня взвешивают, – возмущается будущий философ. – Мысленно прикидывают, сколько придётся потратить на то, чтобы затащить меня в постель».

Вам не дам

Тане 21 год. Она родом из небольшого городка в Западной Украине. Лучшими друзьями первой красавицы «на деревне» были книжки. Татьяна считает, что благодаря этому период полового созревания, когда одноклассники вовсю экспериментировали с собственным телом, для неё прошёл незаметно. «Увеличившуюся грудь я восприняла как, допустим, новую кофточку. Отметила, что это красиво. А вот желания, чтобы меня кто-то трогал, не возникло, – откровенничает девушка. – Это совсем не значит, что мне никто не нравился. Просто меня унижали примитивные заигрывания мальчишек. Тайно я была влюблена в учителя истории, и то, пожалуй, потому что он в отличие от многих был увлечён своим делом».

Когда Таня стала старшеклассницей, интерес к ней начал проявлять сын местного бизнесмена. Казалось, у недотроги наконец-то появился парень. Однако через полтора месяца темы для бесед у них закончились, а у молодого человека лопнуло терпение. Разозлившись на неуступчивость подруги, он распустил слух, что она ему отдалась. «Я антисексуал, – утверждает студентка. – Для меня главное в отношениях – личность, духовное развитие человека. А секс считаю примитивным желанием, которое мешает многим людям развиваться, воспринимать окружающий мир». Её взгляды разделяют друзья, а вот родители считают позицию дочери комплексом. На вопрос Фокуса, будет ли она создавать семью и рожать детей, Татьяна, задумавшись, отвечает: «Только по большой любви».

Мачо не плачет

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Своя ниша. Киевский программист и антисексуал с 4-летним стажем Георгий Трофимов полагает, что роль секса в жизни сильно преувеличена 26-летний киевский программист Георгий Трофимов говорит всем радостям брака решительное «нет». В обозримом будущем он не планирует жениться и обзаводиться потомством. «Можно жить, используя готовые ответы и предоставлять другим право выбора, – поясняет свою позицию молодой человек. – А можно использовать собственный разум, анализировать и выстраивать личные перспективы. Пока что мир мне не кажется настолько прочным, а секс настолько привлекательным, чтобы терять девственность и становиться отцом».

Георгий примкнул к антисексуалам четыре года назад. По его словам, с тех пор жизнь стала гораздо насыщеннее. Вместе с единомышленниками молодой человек много путешествует, участвует в ежегодных слётах. В прошлом году антисексуалы постсоветского пространства встречались в Минске, в этом – слетелись в Красноярск. «Секс – это разновидность зависимости, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий» – так формулируют главный постулат антисексуалы. По их мнению, секс активно используется обществом как способ манипулирования и психологического давления на личность. А вот антисекс как стиль жизни, по словам Трофимова, гарантирует свежесть восприятия и чистоту ума.

«Естественность секса сильно преувеличена, это скорее социальный стереотип, результат воспитания, нежели биологическая данность, – говорит Георгий. – Опыты на приматах показали, что особи, выращенные в изоляции от взрослых, впоследствии не проявляли желания спариваться. Секс навязывается молодёжи как некая «полноценная жизнь», а это способствует разврату». Убеждённый девственник Георгий отрицает предположение Фокуса о том, его антисексуальные убеждения имеют психологическую подоплёку. Он утверждает: это не следствие психологической травмы, а сознательный выбор.

«Уже сейчас принципиальных противников половых отношений в Украине насчитывается около тысячи, и с каждым годом их число будет расти», – считает бизнес-консультант Андрей Ковалевский. По его словам, людей, осознающих пользу антисекса, но пока не примкнувших к движению антисексуалов и не пропагандирующих свои взгляды, в стране десятки тысяч. «Через несколько лет быть антисексуалом станет модно, и продвинутые пары вместо того, чтобы жаться по углам, будут вместе читать книги», – прогнозирует Андрей. Сам он уже четыре года предпочитает сексу разговоры о высоком.

Платоническая любовь

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Не брак. Пережив неудачный брак, киевлянка Наталья пришла к выводу, что между сексом и болезнью есть много общего «Я не играю на слабостях, я играю на пианино», – говорит 30-летний музыкант Сергей Прохоренко. Он считает, что совокупление без цели продолжения рода – такая же отвратительная нелепость, как искусственное вызывание рвоты после сытного обеда. Подобные убеждения не сделали его одиноким.

У девственника Сергея есть девушка Наталья, которая разделяет отношение своего партнёра к сексу. Правда, у неё за плечами неудавшийся брак. «В обществе пропагандируется повышенный интерес к интимным отношениям между мужчиной и женщиной, – рассуждает она. – Считается, что если ты не хочешь заниматься сексом, то от этого надо лечиться. При этом мало кому приходит в голову, что отношения между мужчиной и женщиной вообще могут не опускаться до этого уровня».

Сергей и Наталья считают свои отношения идеальными. У пары много общего: они увлекаются литературой, музыкой, кино, которое снимают на видеокамеру. Несмотря на негативное отношение к сексу, молодые люди допускают, что однажды захотят иметь детей и поступятся принципами. «А до тех пор мы воздерживаемся не только от секса, но и от фривольных фантазий», – говорит Сергей. Прошлый опыт сексуальных отношений с мужчинами Наталье не мешает. Она полагает, что проблемы возникают только при вынужденном отказе от интима, а вот если отвергнуть его сознательно, то тело перестраивается на другую волну: «Секс как болячка – если не чесать, то она беспокоить не будет».

Единственное, что омрачает жизнь целомудренной пары, это родственники, пытающиеся время от времени их лечить. А вот друзья-антисексуалы, которым непросто найти свою половину, даже завидуют ребятам. «Мечтаю создать семью без секса с интеллектуальной женщиной, имеющей математический склад ума и желающей совместно заниматься глубоким изучением высшей математики» – такие сообщения оставляют в сети друзья пианиста.

Откуда ноги растут

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! «Появление антисексуалов стало реакцией на агрессивную пропаганду секса, – считает старший научный сотрудник Института социальных и политических исследований АПН Елена Лещинская. – Сегодня на половых отношениях строится почти вся реклама, когда акцент делается на сексуальности того или иного товара. Массовая культура переоценила силу голых тел. Движение антисексуалов – это защитный механизм, попытка девальвировать значение секса, уменьшить его значимость». Интеллектуал, профессионально связанный с работой на компьютере, любит математику, историю, умные фильмы, главным удовольствием в жизни считает познание, возраст от 16 до 36 лет – таков, по мнению г-жи Лещинской, портрет тех, кто устал слушать «про это». Вместе с тем Елена признаёт, что многие из тех, кто идентифицируют себя с противниками секса, на деле могут оказаться людьми, получившими психологическую травму или скрывающими за вывеской идеи свои комплексы.

«С точки зрения современной психиатрии, антисексуальность не является отклонением от нормы, – считает известный психиатр Семён Глузман из Ассоциации психиатров Украины. – Природа лишь предоставляет возможности для секса, но не заставляет им заниматься».

Анастасия Рингис, Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 18.10.2009, 9:27· Быстрая цитата
Сообщение #2

Team Member

Кто что думает. Высказываемся!

+Цитировать сообщение
Keano
сообщение 18.10.2009, 9:42· Быстрая цитата
Сообщение #3

Креативщик

Из: Киев, Святошин

Та что тут думать: несчастные задроты, у которых в определенный момент поехала крыша и появился такой бздык. Теперь они пытаются представить себя нормальными, мол, ничего страшного, что у меня секса нету, я так сам задумал(а). Это их выбор, но мне их жалко.

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 18.10.2009, 10:28· Быстрая цитата
Сообщение #4

Team Member

Цитата
«Такое чувство, будто меня взвешивают, – возмущается будущий философ. – Мысленно прикидывают, сколько придётся потратить на то, чтобы затащить меня в постель».

Именно так и делают. "Взвешивают!" Сама наверняка так делает, когда на парней смотрит. Только одни парни смотрят со стороны покупателей, а другие со стороны как будто они уже владеют этой девушкой. =) Короче, не повезло девочке с парнями которые ее окружают.

Цитата
Тане 21 год. Она родом из небольшого городка в Западной Украине. Лучшими друзьями первой красавицы «на деревне» были книжки. Татьяна считает, что благодаря этому период полового созревания, когда одноклассники вовсю экспериментировали с собственным телом, для неё прошёл незаметно. «Увеличившуюся грудь я восприняла как, допустим, новую кофточку. Отметила, что это красиво. А вот желания, чтобы меня кто-то трогал, не возникло, – откровенничает девушка. – Это совсем не значит, что мне никто не нравился. Просто меня унижали примитивные заигрывания мальчишек.

"А может лесбиянка? " - первая мысль которая мне пришла в голову. А про примитивные заигрывания - ну таки точно не повезло с окружением девочки, вот и родились комплексы.

Цитата
Тайно я была влюблена в учителя истории, и то, пожалуй, потому что он в отличие от многих был увлечён своим делом».

Наверное просто делал что нравиться и не парился. И наверное ее тоже не замечал. =)

Цитата
«Я антисексуал, – утверждает студентка. – Для меня главное в отношениях – личность, духовное развитие человека. А секс считаю примитивным желанием, которое мешает многим людям развиваться, воспринимать окружающий мир»

А может как-раз на оборот, выкидывая из своей жизни секс, воспринимать его начинаешь не так полно?

Цитата
Можно жить, используя готовые ответы и предоставлять другим право выбора, – поясняет свою позицию молодой человек. – А можно использовать собственный разум, анализировать и выстраивать личные перспективы. Пока что мир мне не кажется настолько прочным, а секс настолько привлекательным, чтобы терять девственность и становиться отцом

По моему эти два предложения не слишком вяжутся между собой. И да, потеряв девственность, сразу мир разрушиться! =)
Все быстро перестаем заниматься сексом! Смотрите что мы с миром сделали!!! help.gif
Цитата
Секс – это разновидность зависимости, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий

Похоче человек только ложью секса и добивался =)

Еда – это разновидность зависимости, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для удовлетворения голода и связанных с ним удовольствий.

Цитата
А вот антисекс как стиль жизни, по словам Трофимова, гарантирует свежесть восприятия и чистоту ума.

Лучше бросить курить, пить. И начать заниматься сексом, чем курить и пить и не заниматься.

Цитата
«Естественность секса сильно преувеличена, это скорее социальный стереотип, результат воспитания, нежели биологическая данность, – говорит Георгий. – Опыты на приматах показали, что особи, выращенные в изоляции от взрослых, впоследствии не проявляли желания спариваться. Секс навязывается молодёжи как некая «полноценная жизнь», а это способствует разврату»

Я так и не понял чего плохого в сексе? Никто не говорит что это главное, но отказываться зачем?

+Цитировать сообщение
solovej
сообщение 18.10.2009, 19:18· Быстрая цитата
Сообщение #5

Инкассатор счастья
**

Цитата(Kust @ 18.10.2009, 11:28) *
"А может лесбиянка? " - первая мысль которая мне пришла в голову. А про примитивные заигрывания - ну таки точно не повезло с окружением девочки, вот и родились комплексы.

Мда, вот эта вас, товарищи Kust и Keano, тема зацепила... Всего два поста, а сколько эмоций и нападок... "несчастные задроты", "поехала крыша", "появился бздык", "пытаются представить себя нормальными", "мне их жалко", "не повезло", "родились комплексы". Одну из героинь статьи без всяких оснований записали в лесбиянки. Это тоже была попытка хоть как-то уесть человека, взгляды которого не совпадают с вашими? Назвали бы уже сразу некрозоофилкой, зачем на мелочные обвинения размениваться...

Цитата
Я так и не понял чего плохого в сексе? Никто не говорит что это главное, но отказываться зачем?

Вопрос стоит немного по-другому. Не "чего плохого в сексе", а зачем ради секса отказываться от того что нравится по-настоящему? Стоит ли жертвовать собой в угоду потребительской идеологии и заставлять себя бездумно жрать и трахаться чтобы быть идеальным потребителем в глазах современного общества? Ведь если отбросить навязанные взгляды на то как должен вести себя "настоящий самец", то окажется что секс интересен далеко не всем. Это если говорить о мужчинах. У женщин вообще скорее стоит ставить вопрос наоборот: "Можно ли считать нормальным если женщине нравится секс?"

+Цитировать сообщение
Keano
сообщение 18.10.2009, 19:22· Быстрая цитата
Сообщение #6

Креативщик

Из: Киев, Святошин

2 solovej. Да че там зацепила, об этом движении я слыхал уже достаточно давно. Просто выразил свое мнение касательно этих людей. Я и не собирался быть толерантным smile1.gif

+Цитировать сообщение
Марек
сообщение 19.10.2009, 7:48· Быстрая цитата
Сообщение #7

Кондитер страсти

Из: Киев

Цитата(solovej @ 18.10.2009, 20:18) *
Ведь если отбросить навязанные взгляды на то как должен вести себя "настоящий самец", то окажется что секс интересен далеко не всем. Это если говорить о мужчинах. У женщин вообще скорее стоит ставить вопрос наоборот: "Можно ли считать нормальным если женщине нравится секс?"

Не согласен. Здоровый мужчина сексом интересуется непременно ввиду физиологической потребности, никаких тут навязанных стереотипов. Да и женщинам это далеко не чуждо. Дама, задумывающаяся "Можно ли считать нормальным если женщине нравится секс?, в возрасте от 25 лет вызывает серьезные подозрения на предмет психического здоровья.

+Цитировать сообщение
whiteknight78
сообщение 19.10.2009, 8:49· Быстрая цитата
Сообщение #8

Танцор Диско

Орден Старожилов, с нами 2 года и более

Из: Киев Дарница
Награды: 1

Человек очень приспосаблеваемый организм. И если кому то долго не удается никого привлечь, он парится по этому, он со временем просто убеждает себя что ему это и не слишком то нужно. Парится - ему плохо, не парится лучше - психика выбирает второй вариант. Люди находят себя в другом и сублимируют.

+Цитировать сообщение
whiteknight78
сообщение 19.10.2009, 8:51· Быстрая цитата
Сообщение #9

Танцор Диско

Соловей пока ты будешь так думать
У женщин вообще скорее стоит ставить вопрос наоборот: "Можно ли считать нормальным если женщине нравится секс?"
не стать тебе не только соблазнителем, но и просто нормальным парнем с полноценной сексуальной жизнью.

+Цитировать сообщение
solovej
сообщение 19.10.2009, 12:29· Быстрая цитата
Сообщение #10

Инкассатор счастья
**

Цитата(Марек @ 19.10.2009, 8:48) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!" (кстати, автором статьи является женщина):
Цитата
Синди Местон и Дэвид Басс, авторы книги «Почему женщины занимаются сексом», профессора психологии Техасского университета, в результате опроса тысячи женщин выяснили, что 84% женщин занимаются сексом только для того, чтобы обеспечить себе спокойную, ровную жизнь или чтобы получить помощь в домашних делах. Что-то вроде «Так уж и быть, раздвину ноги. Мой будет благодарен, а значит, более покладист. И вообще, мужчине это нужно, иначе он свалит из семьи, этот озабоченный».

Многие незамужние девушки, как выяснилось, руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения. И этот фактор – один из основополагающих, оставляющий далеко позади сексуальный контекст! Каждая десятая женщина призналась, что «соглашалась на секс, рассчитывая на подарки». Или потому что «он пригласил меня на ужин в хороший ресторан». Или потому что «он потратил на меня довольно много денег». Черт, да чем они лучше эпидных мух?

Короче, этот опрос поразил самих исследователей. Не каждый профессор способен переварить тот факт, что большинство барышень занимаются сексом отнюдь не из-за физиологичной потребности. Причины у них, конечно, уважительные. Одни спят с мужчинами ради того, чтобы получить взамен заботу, романтику и нежность. Другие – ради подарков или ради того, чтобы у детей был отец, а у их матери – статус замужней дамы. Третьи занимаются сексом, потому что любят человека и хотят сделать ему приятное. Хоть бы одна сказала, что делает это просто потому, что ей нравится трахаться!

Цитата(whiteknight78 @ 19.10.2009, 9:51) *
Соловей пока ты будешь так думать не стать тебе не только соблазнителем, но и просто нормальным парнем с полноценной сексуальной жизнью.

Почему ты считаешь что меня интересует "полноценная жизнь" именно в твоем понимании этого слова? Риторический вопрос.
Даже если бы я и хотел стать этим самым, соблазнителем, то меня бы в первую очередь интересовало что ценят сами женщины в мужчинах и что им можно предложить в обмен на секс который был бы нужен мне.

+Цитировать сообщение
vetal
сообщение 19.10.2009, 13:43· Быстрая цитата
Сообщение #11

Кузнец счастья

Цитата(solovej @ 19.10.2009, 13:29) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Вот, к примеру, отрывок из статьи "Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!" (кстати, автором статьи является женщина):

Дура она фригидная, твоя авторша статьи. Как известно, не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины. ad.gif
Ну и анек в тему.

Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: «Никогда замуж не выйдем!». И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.

Сообщение отредактировал vetal - 19.10.2009, 13:44

+Цитировать сообщение
whiteknight78
сообщение 19.10.2009, 13:53· Быстрая цитата
Сообщение #12

Танцор Диско

Потому что ты здесь. Ответ на риторический вопрос. Хотя лучше ответь на него себе самsmile1.gif
Если ты хочешь научится чему-то то учится надо у тех кто это умеетsmile1.gif То есть учится у женщин их соблазнять уже не целесообразно (девушек БИ мы в расчет не берем там есть специфика).
Что ценят другие не важно, важно что ценишь ты сам.

Ты никак не можешь понять что секс нужен обоим.
И пока ты будешь верить что девушка не хочет секса, девушке должно быть стыдно что она хочет секса, девушка которая хочет секса - плохая и подобную чушь ты будешь продолжать драчить и уверять себя что именно это и есть полноценная сексуальная жизнь для тебя.

+Цитировать сообщение
Марек
сообщение 19.10.2009, 14:06· Быстрая цитата
Сообщение #13

Кондитер страсти

Цитата(solovej @ 19.10.2009, 13:29) *
Почему ты считаешь что меня интересует "полноценная жизнь" именно в твоем понимании этого слова? Риторический вопрос.
Даже если бы я и хотел стать этим самым, соблазнителем, то меня бы в первую очередь интересовало что ценят сами женщины в мужчинах и что им можно предложить в обмен на секс который был бы нужен мне.

Удивительно,как ты попал на форум с такими дивными убеждениями russian_ru.gif .!
Предлагая, экспериментально показать ненужность секса дамам. Познакомься с девушкой,
добейся взаимной симпатии, начни с ней встречаться, но без секса. Опиши как это происходит и сколько продлилось.

+Цитировать сообщение
Аннета
сообщение 19.10.2009, 14:34· Быстрая цитата
Сообщение #14

Lady
**

Наверное, не стоит впадать в крайности: или без секса или частая смена партнеров. Истина, как обычно, где-то посередине.
Я в большей степени поддерживаю Соловья, не стоит переоценивать значение секса в своей жизни. Опять таки, сексуальная активность во многом зависит от темперамента, физиологии, воспитания, возраста.
Мне, например, иногда хочется, а иногда "по необходимости", типа "ну ладно уж, дам".

И, кстати, хоть я и не разделяю "пикаперское мировоззрение" и считаю, что много - не значит хорошо, но на форуме мне нравится (это если спросят, а что же я здесь делаю smile1.gif ).

+Цитировать сообщение
whiteknight78
сообщение 19.10.2009, 15:09· Быстрая цитата
Сообщение #15

Танцор Диско

Цитата(Аннета @ 19.10.2009, 12:34) *
Наверное, не стоит впадать в крайности: или без секса или частая смена партнеров. Истина, как обычно, где-то посередине.
Я в большей степени поддерживаю Соловья, не стоит переоценивать значение секса в своей жизни. Опять таки, сексуальная активность во многом зависит от темперамента, физиологии, воспитания, возраста.
Мне, например, иногда хочется, а иногда "по необходимости", типа "ну ладно уж, дам".

И, кстати, хоть я и не разделяю "пикаперское мировоззрение" и считаю, что много - не значит хорошо, но на форуме мне нравится (это если спросят, а что же я здесь делаю smile1.gif ).

Я тоже не разделяю пикаперских убеждений, и не считаю что количество показатель.
Но считаю что нежелание секса - в большинстве случаев это просто невозможность иметь его с тем с кем бы хотелосьsmile1.gif
А еще уверен что желать секса это не только нормально но и естественно как для мужчин так и для женщин. И что девушки хотят секса не меньше нас. И что убеждение что девушкам не нужен секс, поэтому надо ее на него разводить - не только неверное но и вредное для развития мужчиныsmile1.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему